-

В Сети появились шпионские фото «хардкорного» Audi R8 GT 2020 года

В Сети появились шпионские фото «хардкорного» Audi R8 GT 2020 года
«Хардкорный» Audi R8 GT 2020 года появился на шпионских фотографиях, опубликованных в Сети. Специалисты успели сделать снимки прототипа, проходившего испытания, сообщается на интернет-портале MotoraAuthority. Эксперты заметили на Audi R8 GT новые фасции, надетые спереди и сзади. Транспортное средство получило от разработчиков большие выхлопные трубы овальной формы. Радиаторная решетка автомобиля стала широкой и плоской. В задней части новинки производители установили модернизированное отверстие вентиляции. Под капотом будет работать двигатель от Lamborghini Huracan с мощностью в 640 лошадиных сил.
Дебютировать «хардкорный» Audi R8 должен в конце текущего года, однако на рынок поступит только в 2020 году. До появления данной модели руководители компании намерены представить еще модификации с 2,9-литровым 6-цилиндровым мотором с мощностью в 450 лошадиных сил. Ранее российский дизайнер разработал концепт Audi GT для 2025 года.

По материалам: oane
Добавлено: 17 мар 2018 в 08:16, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Мнение: ФРС стоит изучить перспективы выпуска собственной криптовалюты

Мнение: ФРС стоит изучить перспективы выпуска собственной криптовалюты

13 июн 16:30Криптовалюты
Выпускаемые центральными банками криптовалюты (CBDC) могут оздоровить денежно-кредитную политику и снизить риск финансовых кризисов. Об этом заявила экс-глава Федеральной далее..