-

Дуров не разрешил продавать токены Telegram «друзьям Путина»

Фигуранты скандального «кремлевского списка» не смогут принять участие в первичном размещении токенов популярного мессенджера Telegram, заявил глава одноименной компании Павел Дуров.

Дуров не разрешил продавать токены Telegram «друзьям Путина»

Перед ICО руководство Telegram составило договор с инвестором, оговорив все детали предстоящего мероприятия. Больше всего мировую общественность заинтересовал перечень лиц, не имеющих право поучаствовать в первичном размещении токенов Telegram Open Network. В «черном списке» оказались все участники санкционных документов Минфина США («кремлевский список»), Евросоюза, ООН и Великобритании. Также ICО Telegram под запретом для ближайших родственников «отмывателей денег» и жителей попадающих под санкций территорий, коими на момент составления договора Дурова и инвестора считаются КНДР, САР, Куба, Иран и Крым.

Лицо, купившее токены Telegram Open Network, не имеет права использовать их для незаконного обогащения. В договоре компании и партнера не уточняется, будут ли Дуров и коллеги отслеживать подозрительные финансовые операции.


По материалам: vistanews
Добавлено: 15 мар 2018 в 09:45, Категория: Валютный рынок

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Биткоин-биржа Gemini наняла функционера ведущей опционной биржи США для операционного управления

Биткоин-биржа Gemini наняла функционера ведущей опционной биржи США для операционного управления

11 окт 09:53Криптовалюты
Пост управляющего операционного директора криптовалютной биржи братьев Уинклвоссов Gemini заняла бывший COO принадлежащий Nasdaq торговой платформы International Securities далее..