-

Самый дорогой Mercedes-Maybach в кузове кабриолет оценен в 28 млн рублей

Самый дорогой Mercedes-Maybach в кузове кабриолет официально стал доступен для покупки на территории России. Его оценили в 28 млн рублей и предоставили лишь один экземпляр. На данный момент в мире существует лишь 300 Mercedes-Maybach S-Class в кузове кабриолет. Все они продаются по колоссальным ценам и модель, предназначенная для России, не стала исключением. В шоуруме компании «Авилон» ценник на это транспортное средство установился на отметке 28 млн рублей. Именно за эту цену покупатель станет обладателем самого дорого Mercedes-Maybach в мире. При этом стандартная версия этого автомобиля в самой богатой комплектации обойдётся в 14 млн рублей.

Технические характеристики Mercedes-Maybach S-Class кабриолет не менее впечатляющие, чем у его обычной версии без откидной крыши. Двигатель V12 объёмом 6 литров способен генерировать 630 лошадиных сил. До 100 км/ч он разгоняет двухтонный роскошный автомобиль за 4,1 секунды.

По материалам: oane
Добавлено: 14 мар 2018 в 13:06, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Виталик Бутерин объявил о возможном объединении Casper и шардинга

Виталик Бутерин объявил о возможном объединении Casper и шардинга

16 июн 11:07Криптовалюты
Основатель платформы Ethereum Виталик Бутерин заявил, что разработчики обсуждают возможность одновременной активации протокола Casper FFG и технологии шардинга для масштабирования далее..