-

Тойота Королла – королева королев

Для российских покупателей возможность получить автомобиль с максимально возможным количеством опций по приемлемой цене считается большой удачей. Далеко не все предлагаемые модели могут гордо рапортовать именно об этом сочетании «цена+качество»

Седан Тойота Королла является именно этой приятной неожиданностью, сочетающей в себе оба этих фактора. Купить Toyota Corolla для привередливого покупателя с выгодным пакетом опций  сегодня не проблема. Автосалон ТЦ «Кунцево» может предложить это удобное и престижное авто в любой комплектации. Работа напрямую с производителем позволяет предложить наиболее выгодные условия покупки.

Приобретая такой автомобиль у надежного продавца, покупатель получает не только заветные четыре колеса с удобным салоном, но и гарантию на обслуживание, а также выгодную страховку. Кроме того можно оформить покупку в кредит на достойных условиях.

Мощность автомобиля  в зависимости от комплектации от 99 до 140 л.с., что очень выгодно для уплаты транспортного налога. Небольшой расход топлива даже в условиях движения по городу ставить тойоту Короллу на ступень выгодного в эксплуатации современного средства передвижения.

Преимуществами последних разработок этой модели являются её внешний вид представительского класса, новая конструкция фар,  которые освещают путь в самых неблагоприятных условиях без дополнительных световых устройств.  Салон и отделка автомобиля покорят сердце самого взыскательного автолюбителя. Руль оснащен подогревом. Приборная панель понятна на уровне подсознания, и не требует специального изучения сложных инструкций.

Для выбора и покупки такого авто стоит посетить сайт автосалона по адресу http://www.kuntsevo.com , где можно подобрать наиболее приемлемую под характер и предпочтения покупателя комплектацию и цвет.


Добавлено: 14 мар 2018 в 00:32, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
ICO-проекты могли продать 100 000 ETH за последние 30 дней

ICO-проекты могли продать 100 000 ETH за последние 30 дней

13 авг 10:15Криптовалюты
За последний месяц несколько ICO-проектов могли продать почти 100 000 ETH, оказав сильное давление на котировки Ethereum, сообщает TrustNodes. Так, проект Atonomi далее..