-

Google и Kitty Hawk представили летающее такси Cora без пилота

Google и Kitty Hawk представили летающее такси Cora без пилота
Американские компании Google и Kitty Hawk представили летающее такси Cora без пилота. Новинка произвела фурор в Новой Зеландии, где намерены создать целый парк подобных машин. В Новой Зеландии состоялось официальное представление летающего такси под названием Cora. Разработчиками беспилотного аппарата выступили американские компании Google и Kitty Hawk.

Отмечается, что новинка работает исключительно на электрическом двигателе и может длительное время находится в автономном режиме работы. Его созданием занимались на протяжении восьми лет. Теперь летающее средство может превратиться в такси.
О подобных планах уже заявили в Google. В Новой Зеландии могут в ближайшие годы сформировать таксопарк беспилотников. На это уйдет еще три года.
Эксперты заметили, что аппарат умело сочетает в себе преимущества вертолетной техники. Он способен приземляться на крыши домов и маневрировать на небольшом отрезке в воздухе. Зарядки хватает на преодоление ста километров.

По материалам: oane
Добавлено: 13 мар 2018 в 19:43, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Эксперты: Налог на жилье может измениться

Эксперты: Налог на жилье может измениться

В Госдуму России внесли проект закона, который скорректирует расчет налога на недвижимость, принадлежащей гражданам. Ожидается изменение налоговых обязательств, они будут далее..