-

«Тинькофф банк» начнет выдавать кредиты под залог жилья и машин

Оливер Хьюз, председательствующий в правлении «Тинькофф банка», анонсировал запуск в тестовом режиме выдачи розничных кредитов под залог квадратных метров и автомобилей.

В 2018 году «Тинькофф банк» намерен протестировать целый ряд залоговых кредитов. Выдавая в тестовом режиме деньги под залог автомобилей и квартир, руководство кредитно-финансового учреждения намерено определить направления для развития «интересного бизнеса», заявил Оливер Хьюз. Кредиты под залог квадратных метров и машин смогут получить представители малого бизнеса и физлица. Если нововведения успешно проявят себя, «Тинькофф банк» начнет активно развивать их, подытожил председатель правления российского коммерческого финансового учреждения.

Ранее общественности стало известно о нежелании «Тинькофф банка» отказываться от привычной выдачи ипотеки в качестве брокера. Хьюз и коллеги продолжат выписывать деньги на жилье с балансов других банков.


По материалам: vistanews
Добавлено: 13 мар 2018 в 16:21, Категория: Валютный рынок

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
FinCEN: Иран использует криптовалюту в незаконных целях и для обхода санкций  

FinCEN: Иран использует криптовалюту в незаконных целях и для обхода санкций  

12 окт 17:21Криптовалюты
В новой рекомендации американским компаниям от представителей Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) говорится, что с помощью криптовалют правительство Ирана далее..