-

В Ростове резко подешевели продукты питания

В Ростове-на-Дону стали дешевыми продукты питания, но стремительно выросли в цене тарифы на медицинское обслуживание граждан. Об этом сообщили сотрудники Росстата.

В Ростове резко подешевели продукты питания
По подведенным статистическим исследованиям Росстата в феврале, на территории Ростова и области значительно стали дешеветь продукты питания в магазинах и супермаркетах. Главная часть скидок коснулась таких пищевых товаров, как куриные яйца, мясо птицы и свиньи. Также стоимость говядины обеспечила доступность потребителям разного статуса. Кроме того, аналитики акцентировали внимание, что дешевле стала и бытовая химия.

Совершенно иная ситуация сложилась на рынке табачных изделий и спиртных напитков. Эти товары выросли в цене примерно на 2%. Аналогично подорожали и медицинские услуги из-за поднятия ставок на страховки. Какие прогнозы аналитики делают на март, пока неизвестно. Не исключено, что в потребительской сфере могут произойти неожиданные перемены.


По материалам: vistanews
Добавлено: 12 мар 2018 в 21:40, Категория: Валютный рынок

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Эксперты: Налог на жилье может измениться

Эксперты: Налог на жилье может измениться

В Госдуму России внесли проект закона, который скорректирует расчет налога на недвижимость, принадлежащей гражданам. Ожидается изменение налоговых обязательств, они будут далее..