-

Профессиональная печать рекламной продукции

Рекламная кампания любого предприятия происходит с применением практически всех видов реклам. А их изготовление напрямую связано с печатной продукцией. Для каждого отдельного случая используется определенный способ печати.
Существует четыре базовых метода печатания.
Высокая
Конфигурация формы представляет собой два уровня, где элементы печати располагаются выше пробельной плоскости. Рисунок или буквы, при таком способе, образуют с обратной стороны листа рельеф. Отличается высокой четкостью изображений.
Глубокая
В этом случае печатающие компоненты располагаются в углублении, а пробельные на верхнем уровне. Изображения получаются выпуклыми. Этот способ используется для печатания денег, глянцевых журналов и дизайнерского оформления упаковок. Отличный вариант для выполнения высококачественных и колоритных иллюстраций.
Плоская
Печатающие и пробельные компоненты находятся в одной плоскости. Чтобы краска не оставалась в пробелах, элементы оттиска имеют различные физико-химические свойства. Они приобретаются путем воздействия на пластину процессов технологичной обработки. Держит пальму первенства по методу печати. Демократичный, если требуется произвести большой тираж с отличным качеством печатания.
Трафаретная печать
Красящее вещество продавливается в маленькие отверстия, которые расположены на тонком трафарете. Он является основным методом печатания в производстве сувенирных рекламных изделий – посуда, авторучки и другие декоративные и функциональные предметы.
Кроме базовых способов, активно применяются и другие виды печати рекламных носителей, которые не классифицируются как основные.
Цифровая
Оперативный метод печатания. Производится посредством специального оборудования, которое получает задание через компьютер. Отличается гибкостью смены информации и способностью за короткое время выпускать большой объем продукции. Широкоформатная печать – это подвид цифрового нанесения печати на большие форматы – пленка, сетка или баннер.
Офсетная
Классический способ печати, обеспечивающий качество, оперативность и продуктивность. Офсетная печать – это отличная возможность декоративного оформления с детальной передачей тонов и четкостью оттиска.
Шелкография
Вариант трафаретной печати. Полимерный несмывающийся фотослой наносится на металлическую или нейлоновую сетку. Краситель проходит на основание через свободные ячейки. Благодаря такому виду печати изображения получаются объемными и яркими, таким же образом выполняется имитация бархатной печати.
Тампопечать
Актуальный метод при нанесении печати на мелкие предметы сувенирной рекламной продукции – зажигалки, брелоки, авторучки. Является разновидностью глубокого способа печати.
Сублимация
Главное применение такого вида печати – это создание рисунков на тканевой основе: майки, флаги, бейсболки. Широко используется и в оформлении керамических и стеклянных изделий.
Ну, а если вас интересует широкоформатная печать на картоне - рекомендуем посетить веб-сайт наших друзей и партнеров! Тут www.prizmagroup.ru

Добавлено: 12 мар 2018 в 18:54, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Bitwala и solarisBank запустят в Германии банковский сервис на блокчейне

Bitwala и solarisBank запустят в Германии банковский сервис на блокчейне

10 окт 09:48Криптовалюты
Блокчейн-стартап Bitwala объявил о стратегическом партнерстве с берлинской финтех-компанией solarisBank для создания первого в Германии «банковского блокчейн-аккаунта». Today we далее..