-

MINI проводит зимние тесты первого электрического Cooper E

MINI проводит зимние тесты первого электрического Cooper E
В MINI давно анонсировали линейку электрических моделей, обещая представить первые из них в 2019 году. Сейчас производитель тестирует первый электрический прототип Cooper E, чей закамуфлированный образец засняли на зимней дороге фотошпионы. Компания BMW и бренд MINI скоро представят первый электрический Cooper, уже попавшийся в объективы шпионов во время зимних тестов. Электрокар проходит важнейшую часть испытаний – тесты при низкой температуре. Это дает возможность быстрее выявить недостатки силовой установки, КПП и подвески.

Вероятно, модель построят на базе нынешней версии Cooper с модернизированной платформой, что даст возможность устанавливать до двух электродвигателей и емкий блок, не жертвуя при этом задним рядом кресел.

Пока технические характеристики модели не обнародуются. Однако эксперты считают, что мощность самой доступной версии стартует с отметки в 150 л.с. при единственном двигателе, аккумуляторе емкостью 50-60 кВт-часов и запасе хода в 350 км.

Кроме того, должна быть предложена и система быстрой зарядки, позволяющая пополнять запас энергии до 80% за 50 минут. Салон получит комплекс с большим тачпадом для управления мультимедиа и прочими системами, а также цифровую приборную панель с интегрированной навигацией.

Модель будет иметь и ряд современных систем безопасности. В базовой комплектации ожидаются системы курсовой устойчивости, слежение за слепыми зонами, автоостановка в экстренных случаях, обнаружение препятствий и предупреждение о ДТП.

По материалам: oane
Добавлено: 12 мар 2018 в 02:37, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Исследование: почти 40% собранных в ходе ICO денег остается на счетах организаторов

Исследование: почти 40% собранных в ходе ICO денег остается на счетах организаторов

12 сен 09:23Криптовалюты
Исследование, проведенное компанией Diar, показывает, что 38% средств, собранных ICO-проектами в ходе токенсейлов, остаются на счетах организаторов. Соответственно, 62% средств далее..