-

В BMW не собираются выпускать машины без педалей и руля

Автомобиль без руля и педалей не появится в линейке знаменитого немецкого бренда BMW. Информация об этом была озвучена в ходе общения директора по коммуникациям Виланда Бруха с журналистами на автомобильном салоне в Женеве. По мнению представителя автомобилестроителя, вождение так и останется привлекательным занятием для владельцев авто, и мало кто из них захочет потерять возможность управления транспортом. Даже если будущие автомобили в компании BMW сделают автономными, рулевое колесо в них сохранится обязательно, чтобы у владельцев было право выбора. Аналогичное заявление сделал и глава отдела продвижения бренда Экхард Ванник. Он привел в качестве примера концептуальную модель Vision Next 100 от 2016 года. Автомобиль получил футуристическое исполнение, однако в его салоне сохранились и педаль, и руль.
Между тем эксперты отмечают, что в нынешнем году Женевский автосалон стал демонстрационной площадкой именно для автономных авто. Например, концепт EZ-GO от Renault больше напомнил кабинку на колесе обозрения, нежели машину. В салоне известной марки нет педалей и руля. В BMW считают это неправильным и настаивают на том, что современные машины должны оставаться транспортом, а не становится «самоходными тележками».
К слову, ранее стало известно о создании кабриолета на базе BMW X2.

По материалам: oane
Добавлено: 11 мар 2018 в 18:06, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Виталик Бутерин объявил о возможном объединении Casper и шардинга

Виталик Бутерин объявил о возможном объединении Casper и шардинга

16 июн 11:07Криптовалюты
Основатель платформы Ethereum Виталик Бутерин заявил, что разработчики обсуждают возможность одновременной активации протокола Casper FFG и технологии шардинга для масштабирования далее..