-

Audi R8 RWS появился на дорожных тестах

Автомобиль Audi R8 RWS появился на первых дорожных испытаниях. По информации от представителей бренда, транспортное средство с передним приводом появится в продаже в конце текущего года. Отличительной особенностью автомобиля является мотор на 540 лошадиных сил. Также бренд планирует применять в транспортном средстве только механическую трансмиссию. Визуально машина имеет сходства с R8 Quattro, однако отличается от него наличием переднего привода.

Транспортное средство заметили в рамках дорожных тестирований, которые проходили в Мадриде. Автомобиль является первым представителем серии без полного привода. Разработчики отметили, что транспортное средство будет продаваться в нескольких версиях с разными моторами, но об их специфике пока ничего не сообщается.

Среди особенностей машины стоит выделить углеродно-керамические тормозные роторы, динамическое рулевое колесо и хорошую шумоизоляцию. По поводу его стоимости пока ничего не известно.

По материалам: oane
Добавлено: 10 мар 2018 в 11:10, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
IBM представила первый квантовый компьютер для коммерческого использования

IBM представила первый квантовый компьютер для коммерческого использования

09 янв 15:49Криптовалюты
Технологический гигант IBM представил первый квантовый компьютер коммерческого назначения Q System One c 20-кубитовой системой. Изобретение можно использовать как в далее..