-

Попечитель MtGox продал биткоинов и Bitcoin Cash на $406 млн

Японский адвокат и глава попечительского совета печально известной биткоин-биржи MtGox Нобуаки Кобаяши заявил, что за последние шесть месяцев продал биткоинов и Bitcoin Cash в соотношении 9 к 1 на $406,6 млн с целью возмещения убытков кредиторам торговой площадки. Об этом сообщает CCN.

«Я попытался продать биткоин и Bitcoin Cash по самым высоким ценам, учитывая тогдашние рыночные условия», — подчеркнул Кобаяши, добавив, что все его действия были согласованы с токийским судом.

Попечитель продал приблизительно 35 000 BTC по средней цене $10 100. Это означает, что в резервах обанкротившейся биржи осталось еще 166 344 BTC ,а это почти $1,8 млрд. Кобаяши продолжит консультироваться с судом на предмет дальнейшей продажи цифровых активов.

Напомним, ранее стало известно, что британская компания Always Efficient LLP, стоящая за биржей BTC-e, могла быть причастна к отмыванию биткоинов MtGox.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 07 мар 2018 в 16:36, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Блокчейн-проект по добыче золота InnovaMinex завершил первый этап ICO

Блокчейн-проект по добыче золота InnovaMinex завершил первый этап ICO

10 дек 09:05Криптовалюты
Проект InnovaMinex, внедряющий блокчейн-технологию для отслеживания истории добычи, обработки и транспортировки золота, объявил о завершении первого этапа своего ICO. В проекте далее..