-

Grayscale Investments запустила сразу четыре криптовалютных фонда

Инвестиционная компания Барри Силберта Grayscale Investments запустила сразу четыре новых криптовалютных фонда под инвестиции в Ripple, Bitcoin Cash, Litecoin и Ethereum соответственно, удвоив таким образом число предлагаемых аккредитованным инвесторам продуктов.

a BIG milestone! — we’ve DOUBLED the number of investment product offerings to meet rising investor demand! Introducing investment trusts for Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin and XRPhttps://t.co/DPUG89uAQz$BTC $BCH $ETH $ETC $LTC $XRP $ZEC pic.twitter.com/zO9NBLblKY

— Grayscale (@GrayscaleInvest) March 6, 2018

Каждый фонд входит в состав Digital Large Cap Fund, который был анонсирован в прошлом месяце, но ранее не были доступны по отдельности. Исполнительный директор Grayscale Майкл Зонненшайн подчеркнул, что компания не собирается останавливаться на достигнутом и продолжит выпускать новые продукты для своих клиентов.

«Мы твердо убеждены, что цифровые валюты как новый класс активов никуда не исчезнут. Мы стремимся предоставить инвесторам инфраструктуру, необходимую для взаимодействия с этими активами», — добавил он.

Напомним, в конце прошлого года Grayscale представила Zcash Investment Trust, третий по счету инвестиционный продукт компании, аналитики которой спрогнозировали, что цена криптовалюты Zcash может достичь $60 000 в 2025 году.


По материалам: ForkLog
Добавлено: 06 мар 2018 в 21:35, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Исследование: почти 40% собранных в ходе ICO денег остается на счетах организаторов

Исследование: почти 40% собранных в ходе ICO денег остается на счетах организаторов

12 сен 09:23Криптовалюты
Исследование, проведенное компанией Diar, показывает, что 38% средств, собранных ICO-проектами в ходе токенсейлов, остаются на счетах организаторов. Соответственно, 62% средств далее..