-

Риелторы подсчитали число неликвидных квартир в новостройках Москвы

Риелторы подсчитали число неликвидных квартир в новостройках Москвы


Четверть квартир в сданных новостройках «старой» Москвы могут никогда не найти покупателя.

Четверть квартир в сданных новостройках «старой» Москвы могут никогда не найти покупателя, сообщается в пресс-релизе компании «Метриум».

По данным компании, доля нераспроданных квартир в жилых комплексах старой Москвы, сданных в 2014 году и ранее, составляет 5,2% от общего количества квартир в продаже и четверть от сданного в эксплуатацию объема. Учитывая объемы «свежего» предложения и регулярный выход на рынок новых жилых комплексов, строящихся по современным стандартам, проекты, возведение которых началось 5 и более лет назад, а разрешение на ввод в эксплуатацию было оформлено больше трех лет назад, постепенно переходят в разряд неликвидного продукта, для реализации которого нужно приложить немало усилий, уточняется в сообщении.

Всего сегодня на первичном рынке жилой недвижимости «старой» Москвы во всех сегментах сегодня представлено 90 жилых комплексов, целиком или частично сданных в эксплуатацию. На долю этих проектов приходится 20,6% всех квартир, находящихся в продаже.


Узнавайте первыми о самых свежих новостях по городской недвижимости

По материалам: urbanus
Добавлено: 05 мар 2018 в 17:59, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Министр из Саратова предлагала жить на 3,5 тыс рублей, а сама получала матпомощь

Министр из Саратова предлагала жить на 3,5 тыс рублей, а сама получала матпомощь

Скандально прославившаяся чиновница из Саратова Наталья Соколова предлагала россиянам жить на 3,5 тысячи рублей в месяц, а сама регулярно получала от государства внушительную далее..