-

Jeep представит кроссовер Grand Commander на выставке в Пекине

Jeep представит кроссовер Grand Commander на выставке в Пекине
Руководители компании Jeep опубликовали снимки и видео интерьера 7-местного кроссовера Grand Commander, разработанного для авторынка в Китае. Представитель сегмента SUV получил панорамный люк и мультимедийный комплекс с большим тачскрином. Длина кроссовера Jeep Grand Commander составляет 4,8 метров, ширина – 1,8 метров, высота - 1,7 метров, а колесная база – 2,8 метров. Под капотом производители установили 4-цилиндровый турбированный двигатель на 2 литра с мощностью в 234 или 265 лошадиных сил. Работать мотор будет вместе с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Покупатели на китайском рынке смогут выбрать модификацию с полным или передним приводом. Выпуск новинки наладят на заводах GAC и FCA.
Разработчики представят Jeep Grand Commander на предстоящей выставке в Пекине в апреле этого года. Уже сейчас официальные дилеры открыли возможность предзаказов. Информация о стоимости данного транспортного средства к текущему моменту отсутствует. В модельном ряду новинка должна занять место между автомобилями Cherokee и Grand Cherokee. Цена этих машин начинается от 1,8 миллионов рублей.


Ранее в Сети опубликовали первые снимки Jeep Grand Commander.

По материалам: oane
Добавлено: 02 мар 2018 в 21:02, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В 2018 году с криптовалютных бирж похищен почти миллиард долларов

В 2018 году с криптовалютных бирж похищен почти миллиард долларов

12 окт 09:27Криптовалюты
Объемы краж криптовалют в результате взломов биткоин-бирж и торговых платформ только за первые девять месяцев 2018 года составили $927 млн, что почти на 250% показателей всего далее..