-

Toyota покажет на автосалоне в Женеве обновленный Aygo City для городских дорог

Toyota покажет на автосалоне в Женеве обновленный Aygo City для городских дорог
Компания Toyota на автовыставке в Женеве покажет свой обновленный автомобиль Aygo City для городских дорог. Как заявляет производитель, данная модель будет продаваться в Европе, она станет своеобразным аналогом вышедшего в продажу в США субкомпактного Yaris. Toyota Aygo City впервые был представлен в далеком 2012 году, теперь же производитель полностью обновил свою модель. Автомобиль получил измененный дизайн и салон, выполненный из кожи. Фары подчеркнут деталями из пластика, изменится форма городского кара. Основной акцент в обновлении Aygo заключался в уменьшении вибраций и шума, а также в двух проблемах, которые часто поражают автомобили A-сегмента. Toyota включила новые компоненты с низким коэффициентом трения в 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель VVT-i и улучшила балансировочный вал для более плавного холостого хода. Aygo также получает новую двойную систему впрыска топлива, более высокую степень сжатия и охлажденную систему рециркуляции отработавших газов.

Мощность Toyota Aygo City составит 71 л.с., эко-ориентированные модели имеют более высокие четвертую и пятую передачи, шины с низким сопротивлением трению и систему остановки / запуска. Aygo также получает пересмотренные настройки подвески и обновленное программное обеспечение для рулевого управления с лучшей обработкой. Новый Aygo поступит в комплектациях X, X-Play и X-Clusiv, а специальные версии X-Cite и X-Trend дополнят группу. Стоимость модели пока неизвестна.

По материалам: oane
Добавлено: 26 фев 2018 в 09:37, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Ленобласть готовится к запуску крупнейшего в РФ дата-центра для майнинга

Ленобласть готовится к запуску крупнейшего в РФ дата-центра для майнинга

15 авг 10:58Криптовалюты
В индустриальном парке «Левобережный» на территории Кириши состоится открытие дата-центра для майнинга криптовалют. Об этом сообщила пресс-служба Ленинградской области. Первую далее..