-

Специалисты рассказали, что делать, чтобы банк не отказал в ипотеке

Специалисты в области финансов рассказали, что нужно делать, чтобы банк не отказал в выдаче ипотеки. И так, многие источники заявляют, что первым шагом к ипотечному кредиту – это хорошая кредитная история, второй шаг – отсутствие просрочек, а третий – отсутствие долгов по судебным актам.

Специалисты рассказали, что делать, чтобы банк не отказал в ипотеке

Многие эксперты банковского дела сообщают, что перспективы увеличения объёма ипотечного кредитования не радовать некоторых граждан не могут. Однако даже несмотря на это, многие жители РФ всё же смогут получить отказ в выдаче кредита, при чём объяснять причину никто не станет.

Андрей Анкудинов, генеральный директор Ипотечного центра, сообщает, что причин отказа в ипотеке может быть несколько. Если их устранить, то решение банка будет положительным. И того, как уточняет эксперт, в первую очередь гражданину нужно иметь хорошую кредитную историю. Банки всегда проверяют это. Если даже человек забыл о небольшой просрочке, то шанс получить отказ значительно увеличивается. Если же это была обычная техническая ошибка, то стоит сначала эту проблему решить, а потом уже идти за ипотечным кредитом.

Кроме этого, отказать могут, если у человека есть долг по судебному акту, просрочка по другой ипотеке, или же полное отсутствие кредитной истории.


По материалам: vistanews
Добавлено: 25 фев 2018 в 12:26, Категория: Валютный рынок

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Отчаявшийся кредитор Mt. Gox заявил, что выплата компенсаций приведет к краху рынка

Отчаявшийся кредитор Mt. Gox заявил, что выплата компенсаций приведет к краху рынка

17 сен 14:32Криптовалюты
Поток выплат обанкротившейся биткоин-биржи Mt. Gox в рамках программы гражданской реабилитации может «полностью обрушить рынок». Об этом заявил бывший инвестор Mt. Gox Ким далее..