-

Глава Apple хочет исчезновения бумажных денег

На собрании акционерного общества Тим Кук, генеральный директор компании Apple, заявил, что желает поскорее увидеть исчезновение наличного расчета.

Глава Apple хочет исчезновения бумажных денег

 Глава купертиновцев делится своими наблюдениями, что по всему миру люди сейчас все чаще используют бесконтактные платежи. Особенно популярной стала технология фирмы Apple Pay. Кук надеется застать то время, когда бумажные деньги полностью исчезнут из обихода. Более того, он говорит, что смерть «бумажек» уже не за горами.

Позитивно настроенный Тим Кук ожидал более стремительного роста количества пользователей приложения Apple Pay, но все равно результаты распространения платежной технологии Apple сейчас полностью его удовлетворяют. Напомним, что Apple Pay продемонстрировали миру еще в 2014 году.

Как отметили в американской поисковой организации, фирменная технология по безналичному расчету от компании Apple лидирует в Росии и Китае по количеству пользователей.


По материалам: vistanews
Добавлено: 14 фев 2018 в 14:56, Категория: Валютный рынок

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

15 авг 09:35Криптовалюты
Сооснователь Ethereum и глава компании ConsenSys Inc. Джозеф Любин убежден, что в прошлом на рынке криптовалют уже было шесть пузырей. Однако, по его мнению, рост продолжится далее..