-

Риелторы назвали города-сателлиты Москвы с самым дешевым съемным жильем

Риелторы назвали города-сателлиты Москвы с самым дешевым съемным жильем


В городах-сателлитах Москвы наиболее дорогостоящая аренда в Мытищах и Красногорске, самая дешевая в Лыткарино.

В городах-сателлитах Москвы наиболее дорогостоящая аренда в Мытищах и Красногорске, самая дешевая в Лыткарино, сообщается в пресс-релизе портала «Мир квартир», экспертами которого были определены средние ставки аренды в 15 городах области, которые расположены не дальше 15 км от МКАД, и проследили годовой прирост.

Наиболее дорогие «однушки» оказались в Мытищах, где средняя ставка составила 21 693 рублей в месяц. Почти столько же стоит жилье в Красногорске — 21 504 рублей в месяц. На третьем месте Котельники – представитель восточной части Подмосковья с собственной станцией метро – 20 910 рублей в месяц. Четвертую позицию с очень похожим результатом занимают Химки – 20 881 рублей в месяц, на пятой строчке Королев – 18 945 рублей в месяц.

Самые дешевые однокомнатные квартиры сдаются в Лыткарино – 16 145 рублей в месяц и Домодедово – 16 260 рублей в месяц. На третьем месте с конца располагается Подольск – 16 840 рублей в месяц, на четвертом Реутов – 16 916 рублей в месяц, на пятом – Видное с показателем 16 983 рублей в месяц.


Узнавайте первыми о самых свежих новостях по городской недвижимости

По материалам: urbanus
Добавлено: 13 фев 2018 в 16:52, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Эксперты навали ТОП-5 самых популярных методов обмана автомобилистов

Эксперты навали ТОП-5 самых популярных методов обмана автомобилистов

Эксперты составили ТОП-5 самых популярных методов обмана автомобилистов. Как оказалось, одним из самых излюбленных приемов у мошенников является так называемый «амбарный замок». далее..