-

Новая генерация Mercedes-Maybach S-Class поступит в продажу летом 2018 года

Новая генерация Mercedes-Maybach S-Class поступит в продажу летом 2018 года


Уже летом 2018 года в продажу поступит новая генерация люксового автомобиля Mercedes-Maybach S-Class. Как стало известно, она основывается на концепткаре Vision 6. В целом конструкция новинки не претерпела серьёзных изменений. Машина немного увеличилась в размере и теперь её длина составляет 5461 мм, а колёсная база 3365 мм. Также седан получил новую радиаторную решётку, представленную в августе в рамках конкурса элегантности в Пеббл-Бич, иную форму бамперов и 20-дюймовые колёсные диски. В качестве расширения ассортимента предлагаются и новые цветовые гаммы.

В салоне новой версии Mercedes-Maybach S-Class появится дополнительная подсветка, экраны для пассажиров, сидящих на задних местах, а также большой дисплей на приборной панели. Отделку планируют выполнять из кожи Nappa, простроченной контрастной ниткой. Силовые установки и коробка передач останутся прежними. Демонстрационный дебют нового седана запланирован на весну, это произойдёт во время Женевской автомобильной выставки. В продажу модель должна поступить летом 2018 года.

Ранее сообщалось, что Производство электрического хэтчбека Volkswagen I.D. начнётся в ноябре 2019 года.

По материалам: oane
Добавлено: 13 фев 2018 в 15:49, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
FinCEN: Иран использует криптовалюту в незаконных целях и для обхода санкций  

FinCEN: Иран использует криптовалюту в незаконных целях и для обхода санкций  

12 окт 17:21Криптовалюты
В новой рекомендации американским компаниям от представителей Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) говорится, что с помощью криптовалют правительство Ирана далее..