-

В январе 239 бюджетных проектов получили согласование Мосгосэкспертизы

В январе 239 бюджетных проектов получили согласование Мосгосэкспертизы


В начале года по результатам рассмотрения проектной документации Москомэкспертизой было выдано 520 заключений по государственной, негосударственной экспертизе и проверке достоверности определения сметной стоимости строительства.

В начале года по результатам рассмотрения проектной документации Москомэкспертизой было выдано 520 заключений по государственной, негосударственной экспертизе и проверке достоверности определения сметной стоимости строительства, по информации пресс-службы комитета.

«С начала года специалисты выдали 370 положительных заключений, из них 239 положительных заключений – по объектам, финансируемым из столичного бюджета. Среди проектов, согласованных Мосгосэкспертизой, – проекты капитального ремонта трамвайных путей в разных районах столицы, проекты строительства жилых домов, объектов социальной, транспортной и спортивной инфраструктуры, учреждения здравоохранения и образования», - говорится в сообщении.

Для сравнения, в 2017 году за первый месяц специалисты Москомэкспертизы рассмотрели 143 проектов и выдали 111 экспертных заключений.


Узнавайте первыми о самых свежих новостях по городской недвижимости

По материалам: urbanus
Добавлено: 13 фев 2018 в 12:58, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
IBM, Veridium Labs и Stellar токензируют квоты на выброс углерода

IBM, Veridium Labs и Stellar токензируют квоты на выброс углерода

16 май 12:30Криптовалюты
Технологический гигант IBM объявил о партнерстве со специализирующимся на экологических решениях финтех-стартапом Veridium Labs, сообщает CCN. Компании планируют при помощи далее..