-

Клуб бизнес-ангелов создадут в Белогородской области

В Белогородской области создадут ассоциацию «Белые крылья», в рамках которой будет осуществляться финансирование региональных стартапов.

Клуб бизнес-ангелов создадут в Белогородской области
На заседании совета по развитию инноваций и технологий данного регион, который прошел в Старом Осколе 9 февраля, губернатор Евгений Савченко выступил с предложением создать ассоциацию частных инвесторов «Белые крылья».

Для функционирования данной системы в регионе будет создан единый информационный ресурс, а рассматривать, анализировать и принимать решения по всем новым проектам будут по системе «одно окно». Для помощи бизнес-ангелам будут задействованы местные структуры-акселераторы: корпорация «Развитие», бизнес-пространство «Контакт», промпарк «Северный», фонд поддержки предпринимательства, гарантийный фонд.

К данному проекту отнеслись позитивно. Бизнесмен и депутат облдумы Игорь Барщук высказал, что с радостью станет первым инвестором.

Рассмотрением новых проектов займутся в ближайшие дни. Помимо этого, «Белые крылья» станут частью национальной ассоциации бизнес-ангелов, которая сотрудничает с самыми крупными организациями по развитию новых проектов на территории РФ. При этом, в системе необходимо выработать правила действий как для крупных предпринимателей, так и для начинающих стартапов, что поможет нормальному ее функционированию.


По материалам: vistanews
Добавлено: 11 фев 2018 в 09:36, Категория: Валютный рынок

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В Якутии компания «Русгидро» запустила ветряную электростанцию

В Якутии компания «Русгидро» запустила ветряную электростанцию

В Якутии в арктическом поселке Тикси российская энергетическая компания «Русгидро» запустила ветряную электростанцию. Мощность установки составляет 900 кВт. На церемонии далее..