-

Красота и изящество никогда не выйдут из моды

Добавлено: 09 фев 2018 в 18:06, Категория: Другие новости

 Антикварные вещи… Сколько книг, фильмов написано и показано, но тема неисчерпаема. Ценители и коллекционеры антиквариата – особая когорта людей. Это не только любители созерцать прекрасное, но и грамотные специалисты в области истории и культуры разных эпох. Вспомним главного героя известного фильма «Лучшее предложение» и его потрясающую коллекцию живописи. Это был его мир, в который доступ посторонним был строго воспрещен. Он наслаждался созерцанием приобретенных шедевров.

Да, это дорогое удовольствие, а в какие времена настоящая красота ручной работы стоила дешево? За подлинность и работу мастеров необходимо платить. Но, шедевры уровня Шишкина, Рубенса, Фаберже, - предмет гордости избранных, то менее значимые экземпляры, но не менее красивые, возможно приобрести по достаточно приемлемой цене. Можно участвовать в торгах известных аукционных домов, а можно приобрести предметы старины по установленной цене на сайте https://veryimportantlot.com/ru.

Выставляемые на продажу произведения искусства (иначе их сложно назвать), охватывают самые широкие направления. Живопись, скульптура, декоративно-прикладное искусство, предметы интерьера и т.д.

Вы можете подробно ознакомиться с заинтересовавшими вас изделиями, посмотреть фото изделия в различных ракурсах, прочитать краткую историческую справку. При необходимости можно связаться с продавцами и уточнить интересующую вас информацию.

Все выставляемые на продажу предметы прошли жесткую экспертизу специальной комиссии на подлинность имеют все необходимые документы и сертификаты.

При покупке гарантируется полная конфиденциальность и анонимность. Принимается оплата в виде различных форм: электронными деньгами и пластиковыми картами, переводом.

Ознакомьтесь с коллекцией представленных вещей, и вы обязательно захотите приобрести что-нибудь для души.





Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Автостат": Россияне потратили более 540 млрд рублей на покупку премиальных авто

Россияне в прошлом году потратили на покупку премиальных авто свыше 540 миллиардов рублей. Такими сведениями поделились представители аналитического агентства «АВТОСТАТ». далее..
Volkswagen создаст новый кабриолет на базе кроссовера T-Roc

Volkswagen создаст новый кабриолет на базе кроссовера T-Roc

Немецкий автопроизводитель Volkswagen создаст новый кабриолет с открытым верхом на базе популярного кроссовера T-Roc. Руководство компании уже одобрило данный проект. По словам далее..
На автосалоне в Женеве Renault представит фирменную концептуальную модель

На автосалоне в Женеве Renault представит фирменную концептуальную модель

На автосалоне в Женеве компания Renault представит фирменную концептуальную модель автомобиля. Пока о том, к какому сегменту принадлежит новинка, ничего не известно. Французские далее..
Новый внедорожник Zotye T500 поступит в продажу на территории Китая 7 марта

Новый внедорожник Zotye T500 поступит в продажу на территории Китая 7 марта

Новый внедорожник Zotye T500 поступит в продажу исключительно на территории Китая уже 7 марта. За базовую версию обновлённого кроссовера покупателям придётся заплатить 79 тыс. далее..