-

Кешбэк сервис – тройная выгода

 Возможно, вы когда-нибудь уже слышали что-то о кэшбэк сервисах, ведь это настолько гениальное изобретение человечества, что оно набирает обороты огромными темпами. А почему такой подход имеет тройную выгоду? Все очень просто, ведь выгоду получают все участники взаимоотношений – владелец сервиса, поставщик товара или услуги, а также потребитель. А теперь рассмотрим все более подробно.

Итак, кэшбэк сервис представляет собой сайт, на котором можно получать возврат процента с совершаемых в интернете покупок. Процесс организован достаточно просто. Вам необходимо выбрать один из магазинов, представленных в сервисе, зайти на него и совершить какую-то покупку. Тут же автоматически на ваш баланс будет начислена некоторая сумма, представляющая собой возврат части потраченных на покупку средств.

Как происходит это чудо? Дело в том, что продавец платит владельцу кэшбэк сервиса за привлечение покупателей определенную комиссию. А тот, в свою очередь, чтобы привлечь как можно больше клиентов, готов делиться получаемой от продавца комиссией с ними. Получается замкнутый и взаимовыгодный круг, где каждый получает выгоду. Продавец имеет максимальное количество клиентов, владелец сервиса часть комиссии с покупок клиентов, ну а сами покупатели имеют возможность вернуть часть потраченных денег. Это маркетинг двадцать первого века. Несмотря на простоту идеи, она стала воплощаться в реальность совсем недавно и сегодня набирает большие обороты.

Скорее всего, в ближайшие годы большинство покупок будут совершаться через подобные сервисы. Одним из них является https://my.sidex.ru/. Функционал сайта тщательно проработан создателями, и каждый покупатель без проблем разберется в том, как совершать покупки и получать возврат процента от потраченных средств.


Добавлено: 06 фев 2018 в 18:38, Категория: Другие новости

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

15 авг 09:35Криптовалюты
Сооснователь Ethereum и глава компании ConsenSys Inc. Джозеф Любин убежден, что в прошлом на рынке криптовалют уже было шесть пузырей. Однако, по его мнению, рост продолжится далее..