-

Комитет Государственной думы поддержал инициативу по уплате гражданами имущественных налогов авансом

Комитет Государственной думы поддержал инициативу по уплате гражданами имущественных налогов авансом


Комитетом Государственной думы по бюджету и налогам рекомендовано нижней палате парламента принятие в первом чтении проекта закона, который предоставляет возможность гражданам платить имущественные налоги авансом.

Комитетом Государственной думы по бюджету и налогам рекомендовано нижней палате парламента принятие в первом чтении проекта закона, который предоставляет возможность гражданам платить имущественные налоги авансом, по информации РИА «Недвижимость».

Данный документ, внесен правительством России и вводит институт «специальных авансовых взносов», которые физические лица могут добровольно перечислять в бюджетную систему в счет уплаты предстоящих платежей по транспортному налогу, земельному налогу и налогу на имущество физических лиц.

Налоговые органы смогут самостоятельно уточнять платежи при обнаружении ими допущенных плательщиками ошибок в платежных документах. Одновременно устанавливается предельный трехлетний срок, в течение которого налоговые органы могут самостоятельно производить зачет сумм излишне уплаченных платежей в счет погашения недоимки по налогам, сборам, страховым взносам.


Узнавайте первыми о самых свежих новостях по городской недвижимости

По материалам: urbanus
Добавлено: 06 фев 2018 в 14:12, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
ВТБ и «Почта России» потратят по 10 млрд рублей на логистику для e-commerce

ВТБ и «Почта России» потратят по 10 млрд рублей на логистику для e-commerce

Банк ВТБ (60,9% принадлежит государству) и «Почта России» намерены потратить в течение трех лет по 10,2 млрд рублей каждый на строительство сети из 38 логистических центров общей далее..