-

Новый Kia cee’d попал на фото с серийным кузовом

Новый Kia cee’d попал на фото с серийным кузовом
Фотошпионы сфотографировали новый Kia cee’d с серийным кузовом. Официальная презентация автомобиля пройдет в рамках Женевского автосалона в марте текущего года. Автомобиль во время дорожных испытаний традиционно был спрятан под камуфляжной пленкой. Эксперты, тем не менее, смогли увидеть особенности экстерьера хэтчбека. Они отмечают, что он имеет много общего с новый Cerato.
Новая модель получила светодиодные фары головного света и фирменную радиаторную решетку «Нос тигра», который применяется в спортивном фастбеке Stinger. Кроме того, ряд стилистических решений был позаимствован разработчиками у концептуальной модели Proceed, которая была представлена в рамках автосалона во Франкфурте.
Под капотом нового Kia cee’d разработчики поместили бензиновый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом объемом 1 литр мощностью 120 лошадиных сил. Также на рынок выйдут версии автомобиля с четырехцилиндровым 1,4-литровым двигателем мощностью 140 лошадиных сил, а также дизельные агрегаты объемом 1,6 литра мощностью 110 и 136 лошадиных сил. Трансмиссия представлена шестискоростной механической и семиступенчатой автоматической коробками передач.

Снимки модели доступны по ссылке.
Ранее сообщалось, что в Сети опубликованы фото нового KIA Cee'd Sportswagon.

По материалам: oane
Добавлено: 31 янв 2018 в 12:58, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Долги россиян за коммуналку выросли до 1,4 трлн рублей

Долги россиян за коммуналку выросли до 1,4 трлн рублей

Долги россиян по оплате за жилищно-коммунальные услуги выросли до 1,4 триллиона рублей. По информации от Росстата, показатель в отношении аналогичного периода в минувшем году далее..