-

В Новосибирской области мужчина сделал вездеход из «Оки» и «КАМАЗа»

В Новосибирской области мужчина сделал вездеход из «Оки» и «КАМАЗа»
В Новосибирской области мужчина показал общественности уже восьмой по счету автомобиль, который сумел собрать самостоятельно. Местный житель в этот раз решил сделать вездеход из «Оки» и «КАМАЗа», потратив при этом 150 тысяч рублей. Мужчине, работающему мастером и увлекающемуся рыбалкой, необходимо было транспортное средство, которое ездило бы разбитым дорогам. По его словам, он давно нуждался в комфортной машине, чтобы передвигаться на ней не только при любой погоде, но и по льду. Местный житель купил приводы, ступицы и трансмиссию «Оки». От «КАМАЗа» он взял качественные и большие колесные диски. Всех деталей сибиряк не нашел, поэтому использовал ходовую часть вездехода от японских производителей.


Ширина автомобиля составляет 2,18 метра, а вес достигает 1 тонны. Мужчина оснастил уникальную новинку ремнями безопасности, гидроусилителем руля и пониженными передачами.

По материалам: oane
Добавлено: 31 янв 2018 в 10:47, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В коде Bitcoin Cash обнаружена критическая уязвимость

В коде Bitcoin Cash обнаружена критическая уязвимость

12 авг 10:25Криптовалюты
Разработчик Bitcoin Core из MIT Media Labs Кори Филдс выявил в апреле критическую уязвимость в коде Bitcoin Cash (BCH). Об этом он написал пост на блог-платформе Medium. По словам далее..