-

Polestar заявила о намерении выпустить хэтчбек и кроссовер

Polestar заявила о намерении выпустить хэтчбек и кроссовер
Компания Polestar уже в ближайшем будущем займётся разработкой хэтчбека и полноразмерного кроссовера. За основу будет взят модуль SPA, позаимствованный у автопроизводителя Volvo. Шведская автомобильная фирма намерена продолжить развивать свою модельную линейку. К уже разрабатываемому купе Polestar 1, которое появится у дилеров в 2019 году. Конструкторы должны добавить хэтчбек Polestar 2, а также полноразмерный кроссовер. Название внедорожника пока неизвестно, вероятно он получит иной индекс и выйдет не под цифрой 3.

Сейчас проект находится лишь на стадии планирования, но уже сейчас Томас Ингелат, бывший шеф-дизайнер Volvo, а ныне работник её спортивного ответвления, заявляет о конкретных целях. В первую очередь речь идёт о будущем хэтчбеке. Данное авто должно составить достойную конкуренцию Tesla Model 3. Кроссовер же от новой автомобильной марки конкретных задач не имеет, его создатели намерены лишь закрепиться на рынке. Уже объявлено, что дизайн всех новинок будет оригинальным, а вот отделка салонов станет повторять модели материнской компании. Кроме того, новинки позаимствуют часть узлов и агрегатов от основных машин шведской компании. Это позволит выйти на высокий уровень в плане качества. Оба новых транспортных средства в качестве силовых установок получат гибридные аппараты.

Ранее сообщалось, что Lexus LF-1 назвали одной из самых ярких новинок автосалона в Детройте.

По материалам: oane
Добавлено: 24 янв 2018 в 09:30, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В 2018 году с криптовалютных бирж похищен почти миллиард долларов

В 2018 году с криптовалютных бирж похищен почти миллиард долларов

12 окт 09:27Криптовалюты
Объемы краж криптовалют в результате взломов биткоин-бирж и торговых платформ только за первые девять месяцев 2018 года составили $927 млн, что почти на 250% показателей всего далее..