-

Кроссовер Chevrolet Traverse поступит в продажу на территории России в марте

Новый кроссовер Chevrolet Traverse поступит в продажу на территории России только в марте. Цены на внедорожник, а также его технические характеристики, озвучат в конце февраля. Chevrolet Traverse представляет из себя полноразмерный внедорожник, который призван составить конкуренцию Honda Pilot и Toyota Highlander. Если цена данного транспортного средства окажется на среднем уровне, то эксперты не сомневаются в его небывалом успехе, так как вышеуказанные модели японских автомобилестроительных корпораций не пользуются высоким спросом именно из-за внушительного ценника даже за базовые модели.

О технических характеристиках, как и о цене Chevrolet Traverse, официальные представители должны сообщить уже в конце февраля, а в марте стартуют продажи на авторынке России. Согласно заявлениям инсайдеров, кроссовер будет продаваться с турбодвигателем мощностью 200 лошадиных сил и более мощным 310-сильным аналогом. В паре с ними работает автоматическая КПП на девять скоростей.

По материалам: oane
Добавлено: 24 янв 2018 в 03:07, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Кто в Самаре занимается разработкой планов эвакуации?

Кто в Самаре занимается разработкой планов эвакуации?

План эвакуации занимает важное место в обеспечении противопожарной безопасности. Этот документ должен быть максимально точным и доступным для восприятия.  далее..