-

Дизайнер показал концепт-арт люксовой версии седана Logan с салоном от Mercedes-Benz

Дизайнер показал концепт-арт люксовой версии седана Logan с салоном от Mercedes-Benz
Независимый французский дизайнер показал концепт-арт люксового седана Dacia Logan с салоном от немецкого Mercedes-Benz. Изменения коснулись фар, бамперов, радиаторной решетки и колесных арок. Седан Dacia Logan достаточно популярен среди потребителей за счет своей бюджетности. Однако именно это делает автомобиль достаточно простым. Эксперт представил, как могла бы выглядеть модель, если бы вошла в список премиум-сегмента. По словам автора новой люксовой версии Logan, новый автомобиль представляет собой «Mercedes-Benz A-Class с телом Dacia Logan».

Модернизация коснулась передней части кузова. Иными стали фары, решетка, бампер, капот и колесные арки. В задней части также изменились бамперы и оптика. Дорожный просвет стал меньше, а колесные диски обновились. Что касается интерьера, то дизайнер добавил в него большой вертикальный дисплей мультимедиа и частично цифровую приборную панель.
Руль, дефлекторы, клавиши стеклоподъемников стали как у Mercedes-Benz. Сидения и другие элементы салона выполнили из коричневой кожи и модной алькантры. В целом автомобиль стал выглядеть несколько непривычно, но достаточно стильно.

По материалам: oane
Добавлено: 23 янв 2018 в 18:27, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Я не халявщик, я партнер: как «Кэшбери» удалось повторить «успех» МММ и при чем тут биткоин

Я не халявщик, я партнер: как «Кэшбери» удалось повторить «успех» МММ и при чем тут биткоин

13 ноя 07:08Криптовалюты
Вероятно, всем знакома по истине легендарная фраза Виктора Черномырдина «никогда такого не было, и вот опять». Однако, как и со всеми причудами русского языка, существует целый далее..