-

Тюнеры из Brabus «прокачали» купе Mercedes-AMG C63 S Coupe

Тюнеры из Brabus «прокачали» купе Mercedes-AMG C63 S Coupe
Представители Brabus «прокачали» купе Mercedes-AMG C63 S Coupe. По информации от компании, автомобиль в новой версии получил более современный дизайн и улучшенный силовой агрегат. На передней части автомобиля разместился дополнительный бампер на передней части. Над ним расположится увеличенная решетка радиатора, которая теперь располагается над капотом. Оптика в транспортном средстве останется в прежнем виде, однако получит светодиодную подсветку. Среди особенностей Mercedes-AMG C63 S Coupe стоит также выделить силовой агрегат на 3,7 литра при мощности в 510 лошадиных сил.

В салоне обновленной версии транспортного средства появились мультимедийная система с дисплеем на 7 дюймов. Кроме того, интерьер автомобиля получил отделку из черной кожи, дополненную многочисленными пультами и двумя экранами на задних частях передних сидений.

В автомобиле также установят экспериментальную версию круиз-контроля с адаптивной системой подстройки клиренса и подвески. Автомобиль появится в продаже в ограниченной серии по стоимости в 180 долларов. По поводу даты появления транспортного средства в России пока ничего не сообщается.

По материалам: oane
Добавлено: 23 янв 2018 в 11:32, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В России стартовали предзаказы на внедорожник Range Rover

В России стартовали предзаказы на внедорожник Range Rover

В России стартовали предзаказы на трехдверный внедорожник Range Rover. Оформление заявки предоставляется на сайте компании Carcade. Точная цена на портале не указана, однако далее..