-

Представлен удлиненный кроссовер Mercedes-Benz GLC L

Представлен удлиненный кроссовер Mercedes-Benz GLC L
Немецкий автоконцерн Mercedes-Benz выпустил новую удлиненную версию своего кроссовера Mercedes-Benz GLC L. Флагман ориентирован на китайских покупателей и его первые фото появились на ресурсе CarNewsChina. Автомобиль сфотографировали в рамках проведения совместного мероприятия Beijiing-Benz, которое проходило в Пекине. Размеры автомобиля достигают 47,6 X 18,9 X 29,7 см, а диаметр колесной базы равен 29,7 сантиметрам. Новинка получит те же двигатели, что и стандартный вариант исполнения автомобиля.
В китайской версии под капотом кроссовера будет располагаться 2-литровый бензиновый 4-цилиндровый агрегат с производительностью 184, 211 или 245 лошадиных сил. За новинку придется отдать минимум 415 000 юаней (3,64 миллионов рублей). В Поднебесной главным конкурентом Mercedes-Benz GLC-L является длиннобазная модификация Audi Q5.

По материалам: oane
Добавлено: 18 янв 2018 в 10:49, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В России стартовали предзаказы на внедорожник Range Rover

В России стартовали предзаказы на внедорожник Range Rover

В России стартовали предзаказы на трехдверный внедорожник Range Rover. Оформление заявки предоставляется на сайте компании Carcade. Точная цена на портале не указана, однако далее..