-

Инвестиции в промышленность с ООО «Синтек»

 Промышленность получает новый толчок к развитию в связи с появлением криптовалют. Они имеют более широкие возможности инвестирования, конвертируемы и потому объемы прибыли могут приятно удивлять. Какие же отрасли одни из перспективных?

Строительство автодорог производится с использованием битума. Сам он выделяется после перегонки нефти. Современная химическая модификация – полимер с вяжущими свойствами. На сайте sintec.io можно найти подробную информацию о материале.

В этом виде битум приобретает и новые свойства: устойчив к низким температурам, что особенно актуально для сурового севера России. Полимеры и старую авторезину разработчики пускают в дело. Где еще используется новый материал можно посмотреть тут.

«Синтек» предлагает инвестировать в данное производство. Условия работы таковы:

  • Заработок осуществляется в виде электронных денег SINT.
  • В начале 2018г. компания планирует по низким ценам выпустить на рынок SINT. В это время открываются заводы с производством материала на 150 тысяч тонн в год.
  • В период продажи и установления цен «Синтек» гарантирует стоимость тонны сырья в размере 20.000 рублей. Если же торги приведут к превышению этой пороговой суммы, то и размеры прибыли будут расти пропорционально.
  • С марта 2019 года запускает продажу монет на 1,6 млн. долларов ежемесячно.
  • 8,5%годовых дивидендов гарантируются держателям монет.
  • С марта 2019 года можно осуществлять куплю-продажу.
  • Если вы вложились в SINT, то доход вам гарантирован, поскольку криптовалюта легко конвертируется в биткоины и эфириумы.

ООО «Синтек» предлагает уникальный проект в системе блокчейн в промышленности, поскольку дает гарантии на рентабельность своей продукции. Если цены на нее будут падать, компания компенсирует упущенную выгоду. Успешно проведены испытания образцов полимеров в России и Китае.

Материал используется в развитии нано технологий, где еще не имеет мировых аналогов.

Спрос на продукцию есть в таких отраслях как строительство дорог и домов, производство аккумуляторных батарей, изготовление кабелей, гидроизоляция, изготовление лако-красочной продукции. 

Команда ООО «Синтек» – это люди проверенные временем: опытные инженеры, экономисты, ученые-химики, нанотехнологи, юристы, менеджеры, ученые. Например, генеральный директор компании Глухов Виктор Федорович имеет опыт директором на Томь-Усинской ГЭС, где и получил почетное звание «Заслуженный энергетик Кузбасса». Работа компании в перспективе выведет промышленность на новый этап своего развития.  

 

Соцсети:

https://twitter.com/Sintec_io

https://t.me/sintec_ico

https://www.facebook.com/Sintec-167187300683587/


Добавлено: 13 янв 2018 в 20:11, Категория: Криптовалюты

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

15 авг 09:35Криптовалюты
Сооснователь Ethereum и глава компании ConsenSys Inc. Джозеф Любин убежден, что в прошлом на рынке криптовалют уже было шесть пузырей. Однако, по его мнению, рост продолжится далее..