-

Пора переходить на новый уровень обслуживания

Добавлено: 12 янв 2018 в 23:06, Категория: Другие новости

 Современный мир диктует свои условия человеку, и он старается прогнуться под него, тем не менее, не забывая об условиях комфорта и, в то же время, стабильного благополучия. Очень много важных мероприятий связано с посещением ресторанов, кафе. Например, деловые встречи, обеды, кофе-брейки, презентации.

Когда хочется, чтобы все было красиво, возникает много непредвиденных ситуаций, которые можно исключить, если воспользоваться сервисом, указанным на сайте emuproject.org.

Платформа EMU снимает все вопросы в сфере обслуживания за счет эффективности услуг. Доступ к ней осуществляется на мобильных устройствах через программы «App Store» и «Play Маркет», на официальном сайте проекта или путем загрузки в любом из ресторанов, подключенных к платформе.

Как работает интерактивное приложение?

Разработчикам проекта EMU удалось объединить технологию Блокчейна и 15-тилетний опыт работы в сфере услуг. Фактически, это приложение значительно упростит жизнь как клиентам, так сотрудникам и владельцам ресторанов. Как только проект EMU будет запущен с мобильного телефона, каждый пользователь увидит всю необходимую информацию об ассортименте, прейскуранте места общественного питания: лучшие предложения, свободные места, которые обновляются в режиме реального времени. Так, одним нажатием вы найдете нужный ресторан или кафе в указанном месте, закажете стол без подтверждения номера телефона, мгновенно оплатите услугу за один клик, быстро вызовете официанта специальной кнопкой, оставите или прочтете обзор места и качества обслуживания.

Каковы достоинства применения EMU приложения для бизнеса и клиентов?

Проект EMU представляет собой электронное меню, в виде приложения для смартфонов под управлением iOS и операционных систем Android, которые вместе занимают 98,4% рынка смартфонов. Для того, чтобы понять потенциал приложения, просто представьте, что число пользователей Android уже превысило показатель в 2 миллиарда.

Для оформления заказа в программе EMU вам нужно зайти в ресторан или кафе, подключенное к системе EMU, и запустить приложение на смартфоне. Программа автоматически определит место, в котором находится пользователь, и укажет местоположение столика для резервирования. Кроме того, приложение предоставит вам выбор в принятии решения относительно заказа.

Плюсы для ведения бизнеса несомненно важны. Приложение EMU позволит снизить эксплуатационные расходы, влияние человеческого фактора, процент неудач, кражи и мошенничество с чеками и так далее. Разработчики проекта уверяют, что мобильная платформа EMU обладает большим потенциалом для развития, и они выразили готовность дать доступ к этому проекту через мировую экономику.

Монетизация проекта осуществляется на основании комиссии из заказа.

 

Какие есть причины для того, чтобы начать вкладывать в ICO и пользоваться EMU?

 

  1. Благодаря инвестициям осуществится поддержка проекта и нового вида криптовалюты, которая сулит заработок равносильный вкладу.
  2. Каждый вкладчик по результатам ICO торговли получит вознаграждение от внесенных средств.
  3. EMU обладает большим потенциалом на рынке криптовалют, реализовав который можно существенно обогатиться.
  4. EMU токен поспособствует развитию мировой инфраструктуры поиска и доставки пищи, станет незаменимым сервисом для людей, испытывающих трудности с иностранными языками и общением.

Подумайте только, эта программа сформирует мнение большинства пользователей относительно мест общественного питания (ресторанов, кафе, баров) согласно шкале популярности. Это мечта любого делового человека, желающего поесть вкусно и при этом не тратить время на ожидание.

Приложение EMU полностью устраняет человеческий фактор, где исключено много неприятных моментов, с которыми обычно сталкивается человек, решивший перекусить. Это и момент ожидания официанта, не тот заказ, не то настроение, неудобная оплата счета и многое другое.

Перспективы применения EMU платформы:

- выбор еды на родном языке;

- расчет за заказ в любом эквиваленте денег;

- заказ блюд, которые актуальны;

- оплата счета в криптовалюте;

- легкость в управлении качеством обслуживания;

- вызов официанта через специальную кнопку;

- добавление или удаление компонентов в блюда;

- отправление заказа на кухню объекта общественного питания;

- размещение своих фотографий в социальных сетях и возможность участия в комментариях;

- оформление последовательности подачи блюд;

- выбор и оформление заказа блюда с учетом калорий;

- бронирование свободного столика на подходящее время;

- исчерпывающая информация о составе блюда;

- жалоба или поощрение работы сотрудников;

- онлайн-демонстрации приготовления блюд;

- альтернатива в выборе блюда с учетом увиденных фотоснимков и отзывов клиентов. Эму позволяет обмениваться фотографиями, отзывами и комментариями о посещении ресторана в онлайн-режиме. Он объединяет все социальные сети «Твиттер», «Instagram», «Viber», «Телеграмма», «Whatsapp».

Проект EMU предполагает внедрение во все сферы обслуживания человека. Посредством запуска электронного меню открывается перечень не только точек общественного питания, но, также, и гостиниц. А в последующем будет возможно воспользоваться этим сервисом для обслуживания на   заправочных станциях, автомойках и парковочных местах, в аэропорту и на борту самолета, круизного лайнера, в салонах красоты.

К примеру, вам срочно понадобилась автозаправочная станция. Приложение находит ближайшую автозаправку по дороге, знакомит вас с ценами и комплексом услуг, дает возможность предварительного заказа (который при желании, вы оплачиваете).

По прибытии вас будет предоставлен сервис. Оператор автозаправочной станции обслужит вас, не задавая никаких вопросов (он будет уже знать номер вашего автомобиля, бренд и количество бензина), продавец принесет вам только что приготовленный кофе, поэтому не будет необходимости вставать в очередь. Вы можете легко оставить чаевые одним щелчком мыши.

Токен EMU будет выпущен в течение периода вклада. Цель, которую преследует торговля токеном – это обеспечить участие для новичков в децентрализованной платформе со скидкой, как необходимое условие для развития полноценного и функционального рынка. Всем впервые купившим токен EMU, предоставляется возможность льготного кредитования в рамках децентрализованной платформы. Стоит отметить, что ICO был создан таким образом, чтобы дать одну из наилучших возможностей любому, кто хотел бы принимать участие с самого начала, обеспечивая максимальную гибкость и контроль ее участникам.

Этап предварительной продажи завершился в последний день ушедшего года, второй этап намечен на 1-ое число февраля текущего года.

Вырученные средства от торговли токеном будут распределены согласно следующему плану:

На рекламу и маркетинг отводится целых 32%. Разработка программы займет 45 %.  Продажи – 15%. Юридические расходы – 3%. Для команды в IT инфраструктуре запланировано 10%. На прочие расходы уйдет 5 % средств.

Разумеется, что поначалу, может возникнуть множество вопросов, задавая которые вы захотите узнать более подробную информацию об этой платформе. Так вот, команда разработчиков проекта Emuproject подготовила ответы на них.

EMU – платформа со множеством опций, которая помогает пользователям настроить телефон в формате меню заведения, в котором они находятся в настоящее время для оказания услуг.

Программное обеспечение позволяет совершить покупку или оформить заказ, оплатив посредством банковской карты, через PayPal, криптовалютой или другими платежными системами, сводя к минимуму неувязки, связанные с доставкой заказа или любые другие оплошности, свойственные при обслуживании персоналом.

Приложение является бесплатным (как для пользователей, так и для предпринимателей). Это условие будет постоянным, так как у разработчиков не стояло цели сделать его платным.

Для того, чтобы принять участие в предварительной распродаже токенов, вам нужно пройти процедуру регистрации на первой странице сайта, заполнив форму заявки.

Для тех, кто живет в Америке, Китае или Сингапуре, пока, к сожалению, не предусмотрена возможность совершения покупки EMU токенов.

Компания не ставит ограничений по сумме вклада.

Для вкладчиков предусмотрено вознаграждение:

Если это период предварительной продажи, то в первый день дается 15 %, во второй – 10 %. В последние дни торговли всего лишь 5%.

Во время проведения ICO распродажи с первого по 10-ый день добавляется 5% в качестве бонуса.

Для оплаты принимаются Ethereum, Bitcoin, Litecoin,  Dash, BCC, ZEC.

Непроданные билеты будут уничтожены.

Информация о токене EMU будет размещена на фондовых биржах в конце марта.

Руководство компании выражает огромную благодарность всем тем, кто помогал нам. Это наши партнеры: Sangus, Newsker, ICO Bench, Track ICO,ICO Alert, ICO Daily, ICO Tracker, ICO Duck.

 

Соцсети проекта:

https://twitter.com/EMU_Project

https://www.facebook.com/emuprojectico/

https://t.me/emuproject





Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Nissan начала продажи нового Nissan Qashqai с «автопилотом»

Nissan начала продажи нового Nissan Qashqai с «автопилотом»

Японская компания Nissan объявила об официальном старте продаж рестайлингового кроссовера Qashqai, который обзавелся системой полуавтономного управления ProPilot. Модель можно далее..
В «Ростехе» променяли боеприпасы на пивные танки

В «Ростехе» променяли боеприпасы на пивные танки

Концерн «Техмаш», входящий в госкорпорацию «Ростех», намерен запустить производство оборудования для варки пива. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия. В состав пивоваренных далее..

"Роскосмос" выделит 6,2 млрд рублей на исследование Марса

"Роскосмос" потратит 6,2 миллиарда рублей на проведение исследований планеты Марс. В 2021 году планируют выделить почти 2 миллиарда рублей на проведение мероприятий в пределах далее..
Команда Формулы-1 “Ред Булл” презентовала новый болид на сезон 2018

Команда Формулы-1 “Ред Булл” презентовала новый болид на сезон 2018

Команда Формулы-1 “Ред Булл” официально презентовала новый болид на грядущий сезон 2018 года. Автомобиль получил индекс RB14. Эксперты отметили, что компания качественно и далее..