-

В Эстонии продают редчайшую LADA VFTS по невысокой цене 10 тысяч евро

Автолюбитель из Эстонии продаёт редчайшую версию автомобиля LADA VFTS по невысокой цене 10 тысяч евро, что в переводе составляет всего 678 тысяч рублей. За эту стоимость покупатель получает легендарный ралийный спорткар, с пробегом всего 300 километров. В 90-х многие автолюбители с первого взгляда узнавали и мечтали о LADA VFTS, представляющей из себя существенно улучшенную модель ВАЗ-2105. Данное транспортное средство предназначалось исключительно для ралийных гонок, хотя и было оборудовано всеми необходимыми опциями для езды по дорогам общего пользования. Главным улучшением стал мотор, который существенно модернизировали. У модели 1994 года выпуска, выставленной на продажу в Эстонии, установлен 4-цилиндровый двигатель, мощность которого составляет 160 лошадиных сил. В паре с ним работает 5-ступенчатая механическая КПП от Opel Omega. Всего было выпущено 200 экземпляров LADA VFTS, но сейчас транспортное средство продаётся по очень скромной цене в 10 тысяч евро.

Ранее аналогичную модель LADA VFTS продавали на территории США, вот только стоимость её была не менее 40 тысяч долларов, что составляет около 2,2 млн рублей.

По материалам: oane
Добавлено: 12 янв 2018 в 16:20, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Министр из Саратова предлагала жить на 3,5 тыс рублей, а сама получала матпомощь

Министр из Саратова предлагала жить на 3,5 тыс рублей, а сама получала матпомощь

Скандально прославившаяся чиновница из Саратова Наталья Соколова предлагала россиянам жить на 3,5 тысячи рублей в месяц, а сама регулярно получала от государства внушительную далее..