-

Mclaren сделал спортивную версию купе 570gt?

Компания McLaren презентовала спортивную версию купе 570GT. Представители концерна отметили, что транспортное средство получилось уникальным благодаря карбоновым тормозам и хромированной крыше. Автомобиль изначально планировалось представить, как ускоренную модификацию McLaren 570S, однако позднее транспортное средство получило особые черты. Среди них стоит выделить дизайн. Машина получила увеличенную решетку радиатора с боковыми фарами и светодиодной подсветкой бампера.

Под капотом у транспортного средства будет располагаться силовой агрегат на 1,8 литра при мощности в 210 лошадиных сил. Его также оснастят турбонаддувом и двумя воздухозаборниками, расположенными на боковых сторонах. Из особенностей салона также стоит выделить относительно небольшую торпеду, на которой разместились панель приборов и сенсорный дисплей.
С выходом набора Sport Pack для автомобиля станут доступны новые варианты оформления кузова и отделки салона. По информации от представителей компании, точная стоимость всех версий транспортного средства будет обнародована позднее.

По материалам: oane
Добавлено: 12 янв 2018 в 12:46, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Правительство поддержит UC Rusal Олега Дерипаски стимулированием внутреннего спроса

Правительство поддержит UC Rusal Олега Дерипаски стимулированием внутреннего спроса

Олег Дерипаска и его компания UC Rusal получит государственную поддержку путем стимулирования внутреннего спроса на алюминий. Для этого правительство Дмитрия Медведева планирует далее..