-

Новый хэтчбек Audi S5 Sportback 2018 года получит мощный двигатель и стильный дизайн

Новый хэтчбек Audi S5 Sportback 2018 года получит мощный двигатель и стильный дизайн
Компания Audi в этом году готовится представить свою модель Audi S5 Sportback 2018 года в кузове хэтчбек, и эксперты уже успели оценить преимущества новинки. Четырехдверный хэтчбек сочетает в себе комфорт и удобство седана S4 с элегантным внешним видом купе S5. Audi S5 Sportback 2018 года оснащается 3,0-литровым двигателем V-6 с турбонаддувом и мощностью 354 лошадиных силы и крутящим моментом в 369 Нм. Стандартная коробка передач с быстрым переключением и восемью скоростями является стандартной, и она работает с полноприводной системой Quattro Audi. Его оснастят более длинной колесной базой, чем предшественника для универсальности и удобства. Кузовное пространство также было расширено и салон укомплектовали современными технологиями.
В оснащении хэтчбека Audi S5 Sportback 2018 года появятся Виртуальный цифровой шкаф Audi Cockpit, головной дисплей, 8,3-дюймовый информационно-развлекательный экран с навигацией и камера на 360 градусов. Также покупатели получат адаптивный круиз-контроль, ассистент для поддержания полосы движения, автоматические фары дальнего света. В комплектации Sport предлагаются красные тормозные суппорты, адаптивные амортизаторы и задний дифференциал с крутящим моментом. Стоимость новинки будет варьироваться от 65 тысяч долларов.

По материалам: oane
Добавлено: 06 янв 2018 в 09:20, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В коде Bitcoin Cash обнаружена критическая уязвимость

В коде Bitcoin Cash обнаружена критическая уязвимость

12 авг 10:25Криптовалюты
Разработчик Bitcoin Core из MIT Media Labs Кори Филдс выявил в апреле критическую уязвимость в коде Bitcoin Cash (BCH). Об этом он написал пост на блог-платформе Medium. По словам далее..