-

В 2018 году на рынке РФ появятся автомобили Geely Atlas и обновленные Emgrand X7 и Emgrand 7

В 2018 году на рынке РФ появятся автомобили Geely Atlas и обновленные Emgrand X7 и Emgrand 7
Три новых модели автомобилей Geely, Atlas и модернизованные Emgrand X7 и Emgrand 7, выйдут на рынки РФ в 2018 году. Такую информацию предоставили в пресс-центре компании. Вскоре в российских автосалонах появится Geely Atlas, который обещает стать единственным китайским внедорожником, работающим на полном приводе. Производитель планирует продать на территории страны до 2020 года 80 тысяч экземпляров модели, что является половиной всего экспортного объема. Несмотря на то, что машины Geely в РФ периодически обновляются, результаты 2017 года оставляют желать лучшего - за 11 месяцев дилеры реализовали всего 2041 автомобиль, что на 52% ниже аналогичных показателей 2016 года.

Наибольшим спросом у россиян на сегодняшний день пользуется Emgrand X7, а второе место занимает Emgrand 7. Не исключено, что с выходом в свет новинок продажи автомобилей китайской компании пойдут вверх. Технические характеристики и точная дата выхода новых авто не афишируется, поэтому придется дождаться официальной презентации.

По материалам: oane
Добавлено: 27 дек 2017 в 17:40, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В сети появились сообщения об уязвимости в виртуальной машине Ethereum

В сети появились сообщения об уязвимости в виртуальной машине Ethereum

10 ноя 11:37Криптовалюты
9 ноября в Twitter-аккаунте Netta Lab появилось заявление о том, что эта организация обнаружила уязвимость в виртуальной машине Ethereum, которая позволяет бесконечно исполнять далее..