-

К Apple подали иски за намеренное замедление iPhone

К Apple подали иски за намеренное замедление iPhone

Пользователи Apple подали сразу несколько судебных исков после того, как компания подтвердила намеренное замедление старых моделей iPhone, сообщает RT.

Конфликт начался с того, что Apple признался в том, что намерено замедляет старые модели iPhone. Компания программно внесла в операционную систему изменения, которые замедляют выполнение задач, если аппарату не хватает ресурсов. Это коснулось моделей iPhone 6, 6s и SE. Решение в компании объяснили попыткой сохранить работоспособность аккумуляторов.

После этого сразу несколько пользователей подали иски к компании. Один из исков подал житель Лос-Анжелеса Штефан Богданович, который утверждает, что Apple вынуждает пользователей ежегодно обновлять устройства. Ряд других истцов заявили, что компания ведет себя «бесчестно, аморально и неэтично» и нарушает права потребителей.


По материалам: pravo
Добавлено: 22 дек 2017 в 13:35, Категория: Юридические вопросы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Швейцарская «дочка» Газпромбанка запустит сервис для управления криптовалютными активами

Швейцарская «дочка» Газпромбанка запустит сервис для управления криптовалютными активами

06 дек 16:58Криптовалюты
Швейцарская дочерняя структура Газпромбанка совместно с компаниями Avaloq и Metaco запустит сервис для управления криптовалютными активами. We are very proud to announce that, далее..