-

В Новой Москве сократилось предложение квартир в ноябре

В Новой Москве сократилось предложение квартир в ноябре


В конце осени на рынке новостроек Новой Москвы снизился объем предложения, несмотря на старт продаж в пяти новых корпусах в составе уже реализуемых жилых комплексов.

В конце осени на рынке новостроек Новой Москвы снизился объем предложения, несмотря на старт продаж в пяти новых корпусах в составе уже реализуемых жилых комплексов, сообщает пресс-служба компании «БЕСТ-Новострой».

Ощутимее всего количество предложения сократился в экономклассе – порядка 20%, по сравнению с октябрем 2017 года. Однако ввиду не слишком значительного объема рынка данного сегмента в абсолютном выражении изменение выглядит не столь существенным и составляет около 310 квартир. В среднем же по рынку новостроек Новой Москвы за ноябрь количество квартир в новостройках на экспозиции снизилось на 9% (до 9 008 лотов или в пересчете на квадратные метры 465,6 тыс. кв. м).

Сокращение предложения на первичном рынке Новой Москвы обусловлено снижением объема экспозиции в новых корпусах и проектах, а также сохраняющейся активностью покупателей, объясняют в «БЕСТ-Новострой».


Узнавайте первыми о самых свежих новостях по городской недвижимости

По материалам: urbanus
Добавлено: 12 дек 2017 в 13:15, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Goldman Sachs и JPMorgan инвестировали $32 млн в блокчейн-стартап Axoni

Goldman Sachs и JPMorgan инвестировали $32 млн в блокчейн-стартап Axoni

14 авг 18:32Криптовалюты
Ориентированный на корпоративный сектор блокчейн-стартап Axoni привлек $32 млн в ходе раунда финансирования серии B, возглавляемого Goldman Sachs и Nyca Partners. Axoni Announces далее..