-

Всего 2% квартир на рынке аренды жилья Москвы сдаются без мебели

Всего 2% квартир на рынке аренды жилья Москвы сдаются без мебели


В настоящее время доля квартир, которые сдаются без мебели превышает 2% от общего количества предложения.

В настоящее время доля квартир, которые сдаются без мебели превышает 2% от общего количества предложения. Не смоторя на малую долю предложения, спрос на данный формат устойчив, и такие квартиры всегда находят своих жильцов, сообщает компания «МИЭЛЬ-Аренда».

Квартиры, сдающиеся без мебели, представлены в каждом сегменте, от эконом до элитного, говорится в пресс-релизе компании. Например, это может быть жилье, откуда вывезли «бабушкин» сервант или «чешский гарнитур», а новую мебель решили не приобретать. Или же это может быть квартира с ремонтом в новостройке, где собственники пока не планируют жить. Без мебели может сдаваться и квартира высокого класса, которая предполагает покупку мебели под запросы арендатора.

В целом, предложение квартир без мебели в недорогом классе невелико. Так, по данным «МИЭЛЬ-Аренда», более 80% предложения без мебели – это квартиры, стоимостью свыше 100 тыс. руб. в месяц.


Узнавайте первыми о самых свежих новостях по городской недвижимости

По материалам: urbanus
Добавлено: 12 дек 2017 в 12:05, Категория: Недвижимость

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Ethereum-стартап ConsenSys заключил партнерство с Amazon Web Services

Ethereum-стартап ConsenSys заключил партнерство с Amazon Web Services

15 май 18:31Криптовалюты
Специализирующийся на разработках в области Ethereum нью-йоркский стартап ConsenSys в партнерстве с гигантом в сфере облачных вычислений Amazon Web Services (AWS) запускают далее..