-

Всего 2% квартир на рынке аренды жилья Москвы сдаются без мебели

Добавлено: 12 дек 2017 в 12:05, Категория: Недвижимость
Всего 2% квартир на рынке аренды жилья Москвы сдаются без мебели


В настоящее время доля квартир, которые сдаются без мебели превышает 2% от общего количества предложения.

В настоящее время доля квартир, которые сдаются без мебели превышает 2% от общего количества предложения. Не смоторя на малую долю предложения, спрос на данный формат устойчив, и такие квартиры всегда находят своих жильцов, сообщает компания «МИЭЛЬ-Аренда».

Квартиры, сдающиеся без мебели, представлены в каждом сегменте, от эконом до элитного, говорится в пресс-релизе компании. Например, это может быть жилье, откуда вывезли «бабушкин» сервант или «чешский гарнитур», а новую мебель решили не приобретать. Или же это может быть квартира с ремонтом в новостройке, где собственники пока не планируют жить. Без мебели может сдаваться и квартира высокого класса, которая предполагает покупку мебели под запросы арендатора.

В целом, предложение квартир без мебели в недорогом классе невелико. Так, по данным «МИЭЛЬ-Аренда», более 80% предложения без мебели – это квартиры, стоимостью свыше 100 тыс. руб. в месяц.


Узнавайте первыми о самых свежих новостях по городской недвижимости

По материалам: urbanus



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Nissan начала продажи нового Nissan Qashqai с «автопилотом»

Nissan начала продажи нового Nissan Qashqai с «автопилотом»

Японская компания Nissan объявила об официальном старте продаж рестайлингового кроссовера Qashqai, который обзавелся системой полуавтономного управления ProPilot. Модель можно далее..
В «Ростехе» променяли боеприпасы на пивные танки

В «Ростехе» променяли боеприпасы на пивные танки

Концерн «Техмаш», входящий в госкорпорацию «Ростех», намерен запустить производство оборудования для варки пива. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия. В состав пивоваренных далее..

"Роскосмос" выделит 6,2 млрд рублей на исследование Марса

"Роскосмос" потратит 6,2 миллиарда рублей на проведение исследований планеты Марс. В 2021 году планируют выделить почти 2 миллиарда рублей на проведение мероприятий в пределах далее..
Команда Формулы-1 “Ред Булл” презентовала новый болид на сезон 2018

Команда Формулы-1 “Ред Булл” презентовала новый болид на сезон 2018

Команда Формулы-1 “Ред Булл” официально презентовала новый болид на грядущий сезон 2018 года. Автомобиль получил индекс RB14. Эксперты отметили, что компания качественно и далее..