-

У следующего поколения Renault Captur появятся турбированные моторы

У следующего поколения Renault Captur появятся турбированные моторы
Появилась официальная информация о следующем поколении компактного кроссовера Renault Captur. В новой генерации автомобиля мотористы намерены внедрить ещё два турбированных мотора. В настоящий момент Renault Captur первой модификации находится на пике своей популярности, но производитель уже думает о будущем модели. Как стало известно, уже скоро автолюбители познакомятся с новым поколением данного автомобиля, точная дата ещё не объявлена, но это должно случиться в следующем году, так как уже в 2019 запланированы предпродажные релизы.

Как сообщают представители французского концерна, следующая генерация мини-внедорожника получит немало изменений, как в конструкции кузова, так и в моторной гамме. В первую очередь акцент в новинках собираются ставить на силовых агрегатах, уже сейчас известно, что к имеющимся моторам прибавятся два турбированных бензиновых аппарата мощностью 115 и 140 лошадиных сил. Рабочий объём одного из них составит 1,3 литра. Кроме того, не исключено появление и гибридного аппарата.

Шасси новинки будет собираться на базе разрабатываемого в настоящий момент Renault Clio пятого поколения. Благодаря применению этой схемы мини-кроссовер станет немного больше и в салоне появится некоторый простор. Кроме того, его отделка станет богаче, а комплектация шире, в том числе, планируется установка новой мудьтимедийной системы с большим экраном.

Ранее сообщалось, что Volkswagen опубликовал тизер новой генерации Jetta.

По материалам: oane
Добавлено: 11 дек 2017 в 20:45, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Отчаявшийся кредитор Mt. Gox заявил, что выплата компенсаций приведет к краху рынка

Отчаявшийся кредитор Mt. Gox заявил, что выплата компенсаций приведет к краху рынка

17 сен 14:32Криптовалюты
Поток выплат обанкротившейся биткоин-биржи Mt. Gox в рамках программы гражданской реабилитации может «полностью обрушить рынок». Об этом заявил бывший инвестор Mt. Gox Ким далее..