-

В Германии Mazda вывела на тесты спорткар RX-9 с роторным двигателем

Руководители японской компании Mazda решили вывести спорткар RX-9, оснащенный роторным двигателем, на дороги Германии. Эксперты утверждают, что на тестах появился мул в кузове прошлой модели автомобиля Mazda RX-8. После просмотра шпионских снимков специалисты пришли к выводу, что японские производители установят на Mazda RX-9 другой бампер и сделают вставки на крыльях. По дизайну новый спорткар напомнит концепт RX Vision. Это означает, что длина автомобиля составит 4,4 метра, а ширина – 1,9 метра. Высота машины достигнет показателя в 1,2 метра, а масса – 1,3 тысячи килограмм.
Под капотом Mazda RX-9 разработчики установят 1,6-литровый роторный двигатель с мощностью в 450 лошадиных сил. Функционировать он будет с электромотором. По предварительным данным, стоимость новинки составит порядка 90 тысяч долларов. На рынке автомобиль станет конкурировать с моделью Porsche 911 Carrera.
Ранее сообщалось, что компания Mazda сделала патент на спойлер, спрятанный в области задних фар.

По материалам: oane
Добавлено: 08 дек 2017 в 14:10, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Уязвимость в клиенте NEO позволяет удаленно выводить токены пользователей

Уязвимость в клиенте NEO позволяет удаленно выводить токены пользователей

03 дек 10:42Криптовалюты
Специалисты по кибербезопасности китайского технологического гиганта Tencent обнаружили баг в клиенте NEO, позволяющий хакерам удаленно воровать токены с кошельков пользователей, далее..