-

Audi испытывает силовую установку для новой генерации фастбека RS7

Audi испытывает силовую установку для новой генерации фастбека RS7
Инсайдеры заявляют, что в настоящий момент компания Audi проводит испытания своего нового фастбека RS7. По их мнению, данный автомобиль снабдят новой силовой установкой. Тесты нового двигателя проводятся уже сейчас. По мнению экспертов, новая генерация модели Audi RS7 может оказаться так называемым "мулом", когда имея знакомый по предыдущим моделям кузов, автомобиль, тем не менее, получается полностью новым. Пока это лишь непроверенная информация, но некоторые уверены, что уже к концу года представители автоконцерна проведут презентацию новинки.

Силовым же агрегатом, проходящим испытания на новом шасси, может оказаться уже знакомый двигатель с Porsche Cayenne Turbo. Обе марки принадлежат бренду Volkswagen, подобное заимствование не исключается, тем более, что речь идёт о необходимости навязать конкуренцию новому Mercedes-AMG E 63 S. Данный автомобиль снабжён двигателем, развивающем чуть более 600 лошадиных сил. Предполагаемый новый мотор на Audi RS7 окажется 4,0-литровым, с увеличенной мощностью до 650 "лошадок", однако также поговаривают и о 700-сильном гибриде.

Ранее сообщалось, что обновлённый кроссовер Chery Tiggo 7 стартовал в продаже в Китае.

По материалам: oane
Добавлено: 26 ноя 2017 в 10:50, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
В России стартовали предзаказы на внедорожник Range Rover

В России стартовали предзаказы на внедорожник Range Rover

В России стартовали предзаказы на трехдверный внедорожник Range Rover. Оформление заявки предоставляется на сайте компании Carcade. Точная цена на портале не указана, однако далее..