-

Рестайлинговый пикап Isuzu D-Max 2018 презентовали в Таиланде

Рестайлинговый пикап Isuzu D-Max 2018 презентовали в Таиланде
В Таиланде прошла презентация рестайлингового пикапа Isuzu D-Max 2018. Согласно данным экспертов, автомобиль отличается от предшествующей версии только внутренним и внешним оформлением. Модернизованный Isuzu D-Max получил мягко и равномерно светящиеся L-образные ходовые огни, другую решетку радиатора, бампер и противотуманки. Топовые модификации позволяют выбрать материалы для отделки салона. Так, можно заказать коричневое покрытие для кресел и контрастные вставки на внутреннюю сторону дверей и переднюю панель. В настоящее время пикап продается в Азии с 4-цилиндровым 1,9-литровым двигателем на 150 "лошадей" или с 3-литровым агрегатом на 177 л.с. В Европе аналогичная модель реализуется еще и с форсированной силовой установкой объемом 1,9 литра и мощностью в 163 лошадиных силы. Моторы сопряжены с механической коробкой передач на 5 или 6 режимов или с 6-ступенчатым "автоматом". Трансмиссия передне- или полноприводная.

В Таиланде за новый D-Max с двумя местами попросят 15 тысяч долларов, а четырехместная версия VCross со стильным обвесом и салоном из натуральной кожи стоит порядка 33 тысяч. Пикап является абсолютным лидером продаж на авторынке страны. Только за первые 9 месяцев тайские дилеры реализовали 99 тысяч экземпляров. В РФ же до сих пор продается предыдущая модификация автомобиля, но ее показатели не отличаются высокой динамикой. За 8 месяцев пикап, стоимость которого колеблется в пределах 1,9-2,3 миллиона рублей, купили всего 84 человека.

По материалам: oane
Добавлено: 25 ноя 2017 в 02:20, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Аналитический сервис CoinMarketCap представил несколько новых «фишек»

Аналитический сервис CoinMarketCap представил несколько новых «фишек»

14 июн 09:28Криптовалюты
Один из самых популярных в мире криптовалютных аналитических сервисов CoinMarketCap представил несколько незначительных обновлений. Today we have released style changes across далее..