-

Эксперты проверили строительство дома по программе реновации жилья

Эксперты проверили строительство дома по программе реновации жилья


Новый жилой дом для переселения по программе реновации в мкр. 80 района Северное Измайлово на востоке Москвы введут в эксплуатацию следующем году.

Новый жилой дом для переселения по программе реновации в мкр. 80 района Северное Измайлово на востоке Москвы введут в эксплуатацию следующем году, рассказал председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Здание высотой 20 этажей возводится за счет бюджета города на Щелковском шоссе, между д. 90 и д. 92, корп. 2, на одной из стартовых площадок программы реновации.

«Здесь будет 228 квартир с улучшенной отделкой. На прилегающей территории появится парковка на 79 машин», - сообщил О. Антосенко.

В настоящее время завершаются монолитные работы, производится прокладка наружных инженерных сетей, фасадные работы, благоустройство.


Узнавайте первыми о самых свежих новостях по городской недвижимости

По материалам: urbanus
Добавлено: 15 ноя 2017 в 12:15, Категория: Недвижимость

Судя по всему, эксперты довольны состоянием дома. ну что ж, как и обещали, действительно качественно строят. Такие дома и 100 лет без проблем отслужат

Кстати власти Москвы обещали, что все дома будут проходить проверку качества на разных этапах строительства, но я не думаю, что в монолитном доме могут быть какие - то проблемы.


Квартиры будут предоставляться с полной отделкой "под ключ". На полу качественный линолеум или ламинат, обои под покраску, чтобы каждый мог оформить их по своему вкусу, в ванной комнате - кафельная плитка. Сразу будут установлены счетчики воды и тепла, двойные стеклопакеты в окнах, межкомнатные двери и кучу других бонусов!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Сбербанк и Рамблер сотоварищи завершили сделку с данными о покупках россиян в ресторанах

Сбербанк и Рамблер сотоварищи завершили сделку с данными о покупках россиян в ресторанах

Сбербанк, Rambler Group, финансовая группа GHP и частные инвесторы Григорий Гуревич и Евгений Малахов закрыли сделку по созданию единой цифровой платформы для ресторанного рынка далее..