-

Обновлённый Mercedes-Benz C-Class представят на Женевском автосалоне в марте 2018 года

Обновлённый Mercedes-Benz C-Class представят на Женевском автосалоне в марте 2018 года
Обновленную версию Mercedes-Benz C-Class разработчики обещают представить широкой общественности на Женевском автосалоне в марте 2018 года. По данным некоторых профильных изданий, машина претерпела серьезные изменения. Характеристики ожидаемой модели держатся пока в секрете, однако фотошпионы постарались узнать некоторые подробности. Судя по снимкам, которые уже появились в Сети, внешность модели получила некоторые изменения и теперь ее дизайн будет ближе к старшему E-Class.
Модернизации подверглись решетка радиатора, светодиодная оптика, бампера и боковые юбки. Также усовершенствован и салон автомобиля. В частности Mercedes-Benz C-Class получил новый руль, трансформированную центральную консоль и больший дисплей в мультимедиа системе.

Что касается силовой гаммы, то ожидается появление нового 2-литрового бензинового двигателя М 264 с отдачей в 270 лошадиных сил и 2-литрового дизельного агрегата на 4 цилиндра. Последний заменит 2,2-литровый дизель, но будет отличаться большей экономичностью, повышенной экологичностью и новой мощностью.
Базовая комплектация получит бензиновый двигатель с турбонаддувом C200, вполне вероятно появление и более производительной версии C300. Покупатели смогут выбирать между гибридными вариациями C300h и C350e. Верхние комплектации могут пополниться 6 и 8 цилиндровыми наддувными моторами.
По планам производителей, модернизированный Mercedes-Benz C-Class составит достойную конкуренцию Jaguar XE, BMW 3 Series и Audi A4.

По материалам: oane
Добавлено: 15 ноя 2017 в 08:21, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Отчаявшийся кредитор Mt. Gox заявил, что выплата компенсаций приведет к краху рынка

Отчаявшийся кредитор Mt. Gox заявил, что выплата компенсаций приведет к краху рынка

17 сен 14:32Криптовалюты
Поток выплат обанкротившейся биткоин-биржи Mt. Gox в рамках программы гражданской реабилитации может «полностью обрушить рынок». Об этом заявил бывший инвестор Mt. Gox Ким далее..