-

По Новосибирску проехался кроссовер Subaru Forester в розовом нижнем белье

По Новосибирску проехался кроссовер Subaru Forester в розовом нижнем белье
Один из жителей Новосибирска опубликовал в социальных сетях фотографию кроссовера Subaru Forester со странным аксессуаром в задней части кузова в форме нижнего белья. Машина оказалась одета в огромные трусы розового цвета. Странная машина была припаркована в одном из городских районов Новосибирска и вызвала у очевидцев немало улыбок. Они, вероятно, подумали, что хозяин заботится о своём авто и старается таким методом его обогреть. Один из свидетелей решил сделать снимок транспортного средства и выложить его в интернете. Его фотографию разместили в мобильном приложении "Автоспас" Новосибирск.



Как считают некоторые интернет пользователи, владельцем внедорожника является девушка, а трусы, натянутые на заднюю дверь машины являются своеобразным поздравлением на день рождение. В последнее время подобные оригинальные случаи происходят всё чаще. Не так давно в Саратове друзья поздравили приятеля, полностью обклеив его машину канцелярскими стикерами.

По материалам: oane
Добавлено: 13 ноя 2017 в 14:26, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Mansory представило сдержанный вариант спорткара Porsche 911 Turbo S

Mansory представило сдержанный вариант спорткара Porsche 911 Turbo S

Сотрудники баварского тюнинг-ателье Mansory представили общественности сдержанный вариант спорткара Porsche 911Turbo S. Разработчики добавили около 15 новых карбоновых элементов и далее..