-

Volkswagen Beetle превратят в электрокар с задним приводом

Volkswagen Beetle превратят в электрокар с задним приводом
Volkswagen Beetle производства немецкого автоконцерна намерены переделать в электромобиль, оснащенный задним приводом. Впрочем, планы лишь предварительные, ведь у компании на данный момент очень загруженный производственный процесс. Один из руководителей бренда Герберт Дисс в интервью СМИ заявил, что сейчас планы по модернизацию Beetle отсутствуют, однако первые переговоры в этом направлении уже проводились. Более того, специалисты определились с вероятными вариантами модернизации компактного транспортного средства.

В случае принятия окончательного решения, скорее всего машина будет оснащена электрической установкой. Автоконцерн намерен выпустить не менее 15 экземпляров электромобиля, разработанных на платформе MEB. Поэтому, сотрудники автобренда пока отказываются от прогнозов о возможных сроках появления обновленной Beetle.

Ранее появилась информация, что шпионские фото спортивного Volkswagen Jetta GLI опубликовали в Сети.

По материалам: oane
Добавлено: 12 ноя 2017 в 03:17, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Правительство поддержит UC Rusal Олега Дерипаски стимулированием внутреннего спроса

Правительство поддержит UC Rusal Олега Дерипаски стимулированием внутреннего спроса

Олег Дерипаска и его компания UC Rusal получит государственную поддержку путем стимулирования внутреннего спроса на алюминий. Для этого правительство Дмитрия Медведева планирует далее..