-

Кроссовер Geely S1 выйдет в продажу по цене от 925 тысяч рублей

Кроссовер Geely S1 выйдет в продажу по цене от 925 тысяч рублей
В Китае стартовало начало приёма заказов на новый средний кроссовер Geely S1. Данный автомобиль стоит на ступеньку ниже в модельном ряду после Emgrand X7 и обойдётся покупателям от 925 тысяч рублей. Новый внедорожник имеет габаритные размеры 4465х1800х1535 мм при колёсной базе 2668 мм. Дизайн кузова автомобиля сделан в современном стиле и больше станет смотреться на городских улицах, нежели на гравийных трассах. Капот получил изгибы в стиле Volvo, а в нижней передней части под радиаторной решёткой конструкторы разместили массивный воздухозаборник. Оптика Geely S1 также имеет стильные обводы и является светодиодной.

В салоне нового кроссовера покупатель обнаружит современную медиасистему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем. Также для удобства водителя имеется в наличии кнопка запуска двигателя без ключа. Кроме того, в салон машины также можно попасть с помощью кнопки, регулировка водительского сиденья осуществляется с помощью электропривода. Помимо этого машина снабжена климат-контролем, системой автоматической парковки, опцией стабилизации, системой, контролирующей давление в шинах, а общую безопасность обеспечат шесть подушек безопасности.

Под капотом Geely S1 мотористы разместят две разные силовые установки. Первой окажется 1,5-литровый атмосферник, развивающий мощность в 103 лошадиные силы. Такой двигатель будет работать в паре с классической пятиступенчатой коробкой. Более мощным агрегатом окажется турбированный 133-сильный мотор с рабочим объёмом 1,4 кубических литра. Для него предусмотрен вариатор или же автоматическая КПП. Привод во всех случаях окажется только передним.

Ранее сообщалось, что новая версия LADA 4x4 Bronto начнет продаваться в России.

По материалам: oane
Добавлено: 05 ноя 2017 в 16:05, Категория: Бизнес и финансы

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости:
Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

Джозеф Любин: на рынке криптовалют уже было шесть пузырей

15 авг 09:35Криптовалюты
Сооснователь Ethereum и глава компании ConsenSys Inc. Джозеф Любин убежден, что в прошлом на рынке криптовалют уже было шесть пузырей. Однако, по его мнению, рост продолжится далее..